CNPDA智能手机论坛

立即加入CNPDA

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凤凰2009.04.012.37934破解版刷机软件(附:刷机详细图文教程)

本文转载自手机刷机论坛

凤凰2009破解版下载地址:点击右键使用迅雷下载

刷机资料区地址:点此进入

安装凤凰程序前请关闭杀毒软件.具体关闭方法,右键点击任务栏中的杀软图标,有个禁用监控,点击后有个提示,点是即可.大部分杀毒软件是可以这样关闭的.进程在可以不用管,只要他不处于保护系统状态即可.
卡巴:可以直接退出.
Nod32:右键点击任务栏图标可以禁用,会有确定提示.
瑞星:右键点击可以禁用,会提示输入4位验证码,输入完后瑞星伞状图标会变为红色关闭状态.

----------------------------------------------------------------------------
一.安装凤凰
----------------------------------------------------------------------------

1.解压凤凰2009.04.012.37934破解版(手机巴士专用).rar到任意位置,双击打开里面的凤凰2009.04.012.37934破解版(手机巴士专用).exe安装程序。
(运行密码:
www.sjbus.com)

注意:vista用户请解压凤凰2009.04.012.37934破解版(手机巴士专用).exe安装程序至桌面后以管理员身份运行,否则可能导致无法安装。

2.出现如下窗口,点击任意键开始安装凤凰2009.04.012.37934破解版(手机巴士专用)。

3.点击"Yes"

4.准备安装vcredist_x86.exe,Nokia_Connectivity_Cable_Driver.msi,Nokia_Flashing_Cable_Driver.msi。

5.徽标认证请选择"仍然继续"。(部分系统可能不会出现此提示,请不要在意。)

6.准备安装凤凰主程序,按如下图所示操作。

7.凤凰安装途中。

8.凤凰安装结束。

9.开始破解凤凰,点击"PATCH"。

10.当出现"*PATCHING DONE*"字样时点击"Exit"退出破解程序。

11.凤凰2009.04.011.37849破解版安装完毕,点击任意键关闭安装界面。

二.安装刷机资料

⑴.『安装型刷机资料』

1.打开桌面的刷机资料安装程序。

2.按如下图所示操作。

3.刷机资料安装途中。

4.点击"Finish"退出安装程序。

⑵.『免安装型刷机资料』

将下载后的RM-XXX文件夹放入C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products下即可供刷机使用

三.正式刷机

1.拔去存储卡,不拔sim卡,设置情景模式为标准模式,以PC套件模式(非智能机请选择NOKIA模式)将手机连接至电脑。

2.双击打开桌面的凤凰图标,出现如下图所示内容。

3.选择"File"→"Manage Connections"。

4.点击"New"。

5.按照下图所示操作。

6.点击"完成"。

7.点击"Aplly"。

8.点击"close"。

9.选择"File"→"Scan Product"。

10.识别出手机。

11.选择"Flashing"→"Firmware Update"。

12.出现如下图所示窗口。

13.点击"..."选择想刷的code。

14.点击"..."出现如下图窗口。去除勾选即可选择想刷的code,选择完毕点击"OK"即可。

15.点击"Refurbish"开始刷机。

16.刷机过程如下图。

17.刷机成功,点击"确定"后关闭凤凰即可移除手机。

至此全部刷机过程结束,大功告成!享受DIY刷机的成果吧!

:tt5 :call: :call:

凤凰2009破解版手机刷机

我使用的nokia6500s这个手的目前机固件版本是5.41。我想5.41版本要更新9.40,但我好多次安装凤凰2009破解版手机刷机用不了,出现cmd窗口上这个字《* 点击"Patch" 当出现"*PATCHING DONE*"字样时点击"Exit"退出破解程序'fixer.exe' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。》
按以上的字可能这个软件还没有破解。请帮我解决这个问题吧!

有关的图片如下:

原帖由 uyghurzat 于 2009-6-17 17:31 发表
我使用的nokia6500s这个手的目前机固件版本是5.41。我想5.41版本要更新9.40,但我好多次安装凤凰2009破解版手机刷机用不了,出现cmd窗口上这个字《* 点击"Patch" 当出现"*PATCHING DONE*"字样时点击"Exit"退出破解程 ...

杀毒软件没关,被隔离了,此时去杀毒软件的隔离区找到fix.exe程序恢复,再运行fix.exe破解即可

----尐⒍

楼主你好!为什么不把安装型刷机资料上传上来啊!!我全都装好了,到了开始刷机那里全都是空白的。

n78

我的电话CODE 0565615  RM 342  串号 354174020031816      版本 10.136              能不能刷呀~~  我的RM是342 还要改成 235吗    有和我一样机型 刷成功的办法请告诉我一下   我的QQ386838439   电话 13944593077

只能到这一步

只能到这一步

:call: :call:

非常专业的刷机教程帖子

非常感谢楼主的专业帖子,对偶帮助很大,谢谢!!!

下载看看,需要新版软件

为什么我弄到这一步然后没办法像楼主说的那样呢??

:call: :call: :call:
就是下面的scan product点击没有反应,楼主救救我吧
我的手机被官方刷机把功能表刷没了,现在一按功能表就显示空白桌面,然后怎么都按不回去
不刷不行啊

刷机出问题了,一切按照图解操作!到CODE选项这里,没选项,请教LZ如何解决!是否要将安装包复制到LZ
所说的文件里

电脑有问题`网吧网速也有问题``存不了``改天再来刷了``

请问楼主。RM-xxx文件跟"N86刷机固件 RM-484_SEAP_10.086_v1.0 官方主刷机包"是一样的吗?我是n86 rm-484

AI 又有新问题。。凤凰居然连接不上手机了???始终显示 USB没有连接,但是,pc套件是连上了的,也能找到手机。这是怎么回事啊。

在楼主的英明指导下,我n86终于有中文了。我是505改成093了。太高兴了。谢谢楼主
另外,刚才所说的几个问题,都一一解决。(RM-XXX 就是刷机包文件夹。USB在我第二次开刷时又连上了。)
目前使用正常,连我下午照的照片都还在,未接电话也在,哈哈哈哈

我的怎么刷不了啊?

我的不知道怎么回事,可能是电脑有问题,还是要下PC啊?我的选择PC连接,可是电脑显示连接失败,错误什么的。然后我以为是正常,然后继续`到了刷机的时候就有问题了``像图里的一样``进不了了
我的QQ是545010939,能联系我,教下我吗

这个帖子太有用了,正好今天刷机~

:call: 顶顶顶顶

吃不吃不吃西北 vc